说唱第一鞋 发表于 2020-7-24 11:00:01

耐克D / MS / X推出全新Air Force 1 React,带分层孔眼



尽管Air Force 1 React已经以多种配色的产品在市场上站稳了脚跟,但显然仍然可以给粉丝留下深刻的印象。 Nike D / MS / X子标签不仅可以对其现有模型进行颜色编辑,还可以自由地通过一些结构上的改动来为其增添色彩。

在这个新选项上,您会发现新的套在孔眼上的波浪形覆盖物,以及在脚后跟上方的厚Y形面板。在这种特殊的化妆品上,每个上述图层都以闪闪发光/多色的色调进行整流罩,在这种情况下,考虑到其基础的大部分都是全黑的,这是有效的。此外,当Swooshes脱离其超大印刷徽标时,其开关已切换,并引入了珠宝背景与镀金前景的双重堆叠组合。 “ Habenero Red”在醒目的“ AIR”字样以及鞋舌/鞋跟突舌上都有亮点,为混搭增添了更多活力。请继续关注我们的官方发布消息,并期望他们在接下来的几周内以140美元的价格在Nike.com上悄然发布。

对于其他与耐克相关的新闻,带有渐变外底的New Foamposite One浮出水面。















    Nike Air Force 1 React
    $ 140
    颜色:黑色/辉光哈瓦那红色-多色
    样式代码:CN9838-001

页: [1]
查看完整版本: 耐克D / MS / X推出全新Air Force 1 React,带分层孔眼