说唱第一鞋 发表于 2020-7-30 14:06:13

Nike Blazer Low低帮鞋以明亮泡泡糖粉红色出现



整个2020年,Nike Blazer Low以几种白色调出现,出现了两种色调。 但是,它的最新款是翻转脚本,因为它的粉红色绒面革鞋面饰有白色细节。

与耐克SB的修改照片相似,这种低帮轮廓在其上半部具有柔软但耐用的结构。 Profile Swooshes和“ NIKE”品牌的鞋跟覆盖层以白色皮革成分打断了粉红色绒面革妆容; 鞋带和尼龙舌跟着。 在脚下,Blazer-variant放弃了粉红色调色板,取而代之的是与之形成鲜明对比的白色中底和胶色浅棕色外底。 总体而言,此选项几乎是之前的“ Pink Foam”故事式故事的另一种形式。

这款Blazer Low刚刚在Nike官网上发布,因此请在下面欣赏这双鞋的官方图片。












有关NIKE,Inc.的更多信息,SB Dunk Low Sashiko计划于8月1日在欧洲独家发售。

   耐克Blazer Low
   $ 75
   样式代码:CZ4703-600


页: [1]
查看完整版本: Nike Blazer Low低帮鞋以明亮泡泡糖粉红色出现