说唱第一鞋 发表于 2020-7-31 10:57:14

耐克KD 13将以金色和蓝色“ EYBL”配色亮相



耐克的“青年篮球精英联盟”虽然取消了,但毫不奇怪,仍然准备提供许多纪念版本。正如上周早些时候透露的那样,神户5 Protro EYBL即将成双,甚至看起来KD 13也准备以自己的EYBL配色加入该家族。但是,除了名字之外,这种联系基本上是不存在的,因为杜兰特(Durant)的签名选择的是大声的造型,并充满了完全独特的调色板。鞋面覆以金色,鞋面趋于奢华,其饰面具有金属质感,其中有瑕疵。在其他地方,匹配线的工作会在白色合成材料的外壳上创建网格,并在中底和后跟接片附近添加任何明显处理的图案。衬里然后用浅蓝色修整,就像Swoosh的对比针法一样,而各种​​各样的肖像画既以昂贵的补丁摆在舌头上,又以普通的丝网印刷摆在鞋跟上。在此处详细了解这些内容,并在其预计于7月28日发布的Nike.com版本上站稳脚跟。












在其他新闻中,Jordan 11 Low Concord Bred将于明天下降。


    耐克KD 13“ EYBL”
    发行日期:2020年7月30日
    $ 150
    样式代码:DA0895-102


页: [1]
查看完整版本: 耐克KD 13将以金色和蓝色“ EYBL”配色亮相