说唱第一鞋 发表于 2020-8-3 10:51:53

耐克Vapormax 360女鞋登上“ Stone Mauve”



Nike VaporMax 360不再是其系列中的最新款式,而是继续以令人印象深刻的色彩出现。 一个很好的例子:以“ Ghost”和“ Metallic Summit White”为重音的“ Stone Mauve”迭代。

浅紫色调在今年的Air Max 270 React上也亮相,接管了这对未来派鞋面中的大多数。 Profile Swooshes呈彩虹色排列,中断了VaporMax 360的柔和色调。 挡泥板采用米色风格补充上面的“ Stone Mauve”妆容,并坐在以浅蓝色为主的缓冲装置上方。

等待Nike官网发布时,欣赏这款女性VaporMax 360的官方图片。

有关Swoosh的更多可见空气缓冲信息,请查看最新的Air Max 1对。












   耐克Air VaporMax 360
   $ 225
   颜色:紫红色/黑色/金属Summit白色/鬼色
   样式代码:CQ4538-200


页: [1]
查看完整版本: 耐克Vapormax 360女鞋登上“ Stone Mauve”