说唱第一鞋 发表于 2020-8-14 10:43:03

耐克通过Adapt BB 2.0“ Tie Dye”获得Groovy



耐克一直明确强调要在2020年的前几个月中推广其自粘技术,因为1月标志着他们的Adapt BB 2.0第二章的开始,随后两天才发布了他们最新的Adapt Auto Max车型前。到目前为止,前者已由Ja Morant首次在“芝加哥”游戏独家配色中首次亮相,并以黑/红发射选项进行了公开发布,并通过令人讨厌的新修饰进一步扩大了其范围。格子网状鞋帮下方隐藏着嬉皮风格的扎染图形,并带有多种颜色的鲜艳感,它们也恰巧适用于鞋垫,前脚大底荚和前中底窗户,从而轻松地使这套产品最狂野地适应BB -日期。鞋子的其他地方使鞋子保持整洁,因为鞋帮的大部分部位都带有白色底脚,接着是冰蓝色鞋底和中底/高跟鞋模样,而中脚上方则是超大的未来派Swoosh。请继续关注我们的官方发布日期,并希望它们在接下来的几周内以400美元的价格在Nike网站上发售。













在其他新闻中,窥探即将到来的Nike Air Max 1“ Amsterdam”。

更新:Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”将于8月13日在Nike SNKRS上发布。

更新:Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”将于4月18日在大中华区发售。北美版本将于2020年夏季发布。

更新时间::出现了Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”的新图像。















    耐克Adapt BB 2.0“ Tie Dye”
    发行日期:2020年8月13日
    $ 400
    样式代码:BQ5397-100

页: [1]
查看完整版本: 耐克通过Adapt BB 2.0“ Tie Dye”获得Groovy