说唱第一鞋 发表于 2020-8-21 12:36:30

Nike KD 13即将推出“酷灰色”



凯文·杜兰特(Kevin Durant)的布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)进军第三场季后赛对阵猛龙队(Toronto Raptors)的比赛中,耐克KD 13以“酷灰色”(Cool Grey)色彩出现,非常适合DC本地人穿在佛罗里达州奥兰多的硬木上。

按照以前见过的双打精神,即将发布的版本偏向于中性色调,这将使所有注意力都集中在杜兰特追求NBA冠军的表现上。各种颜色的灰色覆盖整个鞋面,而最深色的阴影则出现在Jordan 1让人联想到的脚踝皮瓣和鞋带上。衣领和绒面革的填充物恰好位于厚实的中底上方,而中间的网格状轻巧织物则具有明显的色调。侧面轮廓的旋风提供了鲜明的白色对比度,但部分地为斑点中底带来了灰色的深色阴影。 “ 7”字样的前脚脊从其周围的灰度中偏离,表面上呈暗绿色。相同的细节表示脚下的Air Zoom缓震。

Nike.com的正式发布日期仍未知,但KD 13“ Cool Grey”很可能在未来几周内发布。同时,请仔细阅读下面的内容。












欲了解更多耐克篮球选项,请先观看Kyrie 7。

售价: $ 150


页: [1]
查看完整版本: Nike KD 13即将推出“酷灰色”