说唱第一鞋 发表于 2020-9-17 16:06:18

Nike Air Max 270完美体现经典的“ Laser Blue”配色



也许因为Air Max 90“ Laser Blue”于今年夏天早些时候回归,耐克已决定通过采用其彩色主题并将其散布到运动服家族的其他成员中来向其光荣的复兴致敬。在今天之前,我们已经目睹了Air Max 95,Air Max 2090和Air Max Plus等机型获得经典待遇,现在看来,另一个轮廓将加入他们的公司-Air Max 270。

颜色协调搭配1990年的缪斯女神,这款紧迫的妆容采用亮白色网眼鞋面,与沥青黑色挡泥板和脚趾尖覆盖物相邻,并配有蕾丝环,鞋舌/鞋跟品牌和跟在其鞋跟底盘上的鞋跟计数器阴影。此外,中底到达中间,在前脚的白色纹理部分和与上面的模具具有相同色调的Air单元之间分开。向下滚动以查看详细外观,并在接下来的几周内以150美元的价格在Nike网站上出售这些鞋。

对于其他有关Swoosh的运动​​鞋新闻,明年夏天,科比6 Chaos Protro也将投放市场。












    Nike Air Max 270“ Laser Blue”
    $ 150
    样式代码:DC1938-100


页: [1]
查看完整版本: Nike Air Max 270完美体现经典的“ Laser Blue”配色