说唱第一鞋 发表于 2020-10-5 12:25:47

Nike Air Max 90 Surplus即将发售



距庆祝其成立30周年仅剩三个月了,Nike Air Max 90准备在今年结束之前推出许多新的内联配色。在今天将经典的“激光蓝”和“茄子”色彩投放到美国本土人群之后,该轮廓现在花了一点时间推出了其最新款式,即Air Max 90 Surplus。

除了延长的鞋舌和脚跟环之外,它的总体形状与经典的生活方式跑步者保持一致,但由于鞋面采用CORDURA面料加固,因此采用了更加实用的设计方法进行了升级。考虑到我们要适应秋冬季节,这代表Swoosh似乎是一个更具战略意义的决定,因为它们将能够应对即将到来的较冷/较热的季节。该模型的其他新增功能包括重新混合的鞋舌徽标(拼写为“ 90 Surplus”)以及固定在前掌内侧的微型Swoosh徽标。除了棕褐色和橄榄色之外,这双“ Triple Black”和微妙的“ Infrared”配色将于下周在Nike官网上发售,价格为150美元。

在Swoosh伞下的其他地方,佩斯利Offspring Converse Chuck 70 Hi配色二人装即将推出。















    耐克Air Max 90 Surplus
    发行日期:2020
    颜色:黑色/黑色红外
    男装:$ 150
    样式代码:CQ7743-001

页: [1]
查看完整版本: Nike Air Max 90 Surplus即将发售