请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Supreme 联名 adidas Yeezy Boost 350 V2

[复制链接]
查看: 81   回复: 0
发表于 2019-7-16 17:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

adidas 旗下的巨星歌手设计师肯伊威斯特(Kanye West)又名肯爷,去年推出的Yeezy Boost 又再度成为了年度潮鞋,尤其是adidas Yeezy Boost 350 V2 的两种配色都相当受到欢迎,不过现在突然在网路上出现了一双Supreme x adidas Yeezy Boost 350 V2 的联名鞋款,原本鞋身招牌的侧标全换成了Supreme 经典的红白LOGO,引起了相当多鞋迷讨论,到底是怎么一回事呢?


相信某些人都已经猜到了,这就是喜欢改造鞋款的专业鞋迷所打造的自订鞋款,instagram 帐号「vitaliy_igrvch」打造出了这一双无中生有的Supreme x adidas Yeezy Boost 350 V2 联名鞋款,不过看起来是不是几乎以假乱真呢?


原本adidas Yeezy Boost 350 V2 的白色侧标被替换成了Supreme 的正红色,结果却掳获了大量鞋迷的心,很多网友惊呼:「这个设计太帅了!」、「设计这样还真的会让人想买呢!」。


现在的商品只要印上 Supreme LOGO几乎都能够疯狂热卖,如果再搭上当今潮鞋界的一哥 adidas Yeezy Boost 的话,威力肯定惊人。



不过实际上众所周知 Supreme 长期的亲密合作伙伴是 Nike,因此要见证 Supreme 与 adidas Yeezy Boost 联名基本上是不太可能的,不然这一双 adidas Yeezy Boost 350 V2 肯定会被炒到翻天吧?怪不得很多国外鞋迷都非常沉迷于自式恶搞联名鞋款,反而能够创作出这么棒的成品,满足大家的幻想!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 700在“Magnet”Colorway中亮相
下一篇:adidas Yeezy Boost 350 V2“Cloud White”于9月发布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.