请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2“Triple White”将在9月21日补货

[复制链接]
查看: 163   回复: 0
发表于 2019-7-21 21:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

The adidas Yeezy Boost 350 v2 “Triple White”

The adidas Yeezy Boost 350 v2 “Triple White”

几年前,Kanye West对Yeezys的承诺继续看起来越来越可行了,还有另一个受欢迎的补货。最近几个月,我们看到West的adidas Yeezy线的转售价值直线下跌,这在很大程度上归功于adidas子品牌之前从未见过的丰富库存。今年秋冬,我们将为众多着名的adidas Yeezy车型提供热切期待的回报,我们现在正在为天使350 v2“Cream”品种正式发布日期。没有任何明显的SPLY-350品牌,这种简单的对于去年四月最初发布的突破性款式的启发激发了许多车型之后,像“黄油”这样的车型 - 这也是今年重返货架的步伐 - 和即将到来的“芝麻”色彩迭代。事实上,就在不久之前,韦斯特在Twitter上透露,这一特定的回归将是这个已经丰富的Yeezy色彩的最大版本。成对的adidas Yeezy Boost 350 v2 in“Cream”目前计划于9月21日上架,价格为220美元。





上一篇:英国饶舌歌手Stormzy陷社交平台YEEZY鞋骂战
下一篇:详细了解adidas Yeezy Boost 350 V2“Cloud White”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by yeezy! X3.4 © 2001-2019