请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

准备好了吗孩子们 Nike Kyrie 5 x 海绵宝宝联名鞋款系列曝光!

[复制链接]
查看: 34   回复: 0
发表于 2019-7-25 13:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备好了吗孩子们? 「比奇堡的朋友」将从海底登陆,并从篮球场上正式登场! Nike以Kyrie Irving对《海绵宝宝》动画的喜爱为灵感,
推出NIKE KYRIE X 海绵宝宝联名系列。

在此系列中,根据「海绵宝宝」、「派大星」、「章鱼哥」、「珊迪」和「蟹老板」独一无二角色特征打造的配色鞋款。











KYRIE 5海绵宝宝配色有着亮黄色的鞋面,鞋底则以棕色和红色的点缀来响应他的日常穿着。











海绵宝宝可爱的挚友派大星,众人熟悉的粉色皮肤和鲜绿色裤子造型,也展现在鞋款设计细节上。













章鱼哥不仅保留了个人标志的绿松石色,鞋垫上还能找到经典的章鱼哥式冷酷表情。













NIKE KYRIE X 海绵宝宝联名款还将推出海绵宝宝、派大星、章鱼哥的T恤和书包,系列产品将于8月中旬起,于Nike指定店点陆续发售。

下季将转战布鲁克林篮网的明星控卫厄文(Kyrie Irving)私底下是卡通「海绵宝宝」的超级粉丝,他甚至喜欢到说服代言品牌Nike替自己出一系列以卡通角色为主题的球鞋。

目前厄文在一段GQ杂志的访问中谈到,他很喜欢海绵宝宝,因为这个卡通让他了解许多宝贵的教训,像是表达能力。

当被问到若让卡通里的角色组队打球,他会怎么安排,他说:「章鱼哥会是个得分后卫,因为他是最自私的一个,只会自顾自的投篮,
不在乎发生什么事」,「海绵宝宝比较像是没有固定位置,他可以打3或4号位」,「蟹老板则会是大前锋,他是整个团队中最壮的,
总是提供很多不同的如何花钱的点子,而且也总是和海之霸餐厅竞争着,他就像是尼克的退役名将奥克利」。

厄文并没有提到派大星和珊迪该打什么位置,不过他会把「明星球员」的称号给总是展现聪明才智的松鼠珊迪,不过他也立马重申自己最爱的角色还是海绵宝宝。

最后厄文提到,在他下个赛季披上篮网战袍时,粉丝们就可以看到他穿着自己的海绵宝宝联名鞋上场比赛了 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:详细了解adidas Yeezy Boost 350 V2“Cloud White”
下一篇:首先看看adidas Yeezy Boost 350 v2“Cloud White Reflective”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.