请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

阿迪达斯豆奶色、粉罗兰可爱登场,三叶草还跑到鞋侧

[复制链接]
查看: 239   回复: 0
发表于 2019-8-12 13:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

豆奶色的Stan Smith太好看啦~


adidas Originals真的很懂女孩心!在这美好春天时分,为经典鞋款Stan Smith换上超粉嫩外型!如豆奶与粉罗兰的色系,一看就有好心情,更可爱的是,经典的三叶草Logo还跑到鞋身侧边,俏皮度大飙升啦!





粉罗兰色也很抢眼~售价皆为790人民币

自从1月底的爱心特别版,鞋侧与内里鞋垫的小爱心里面,都藏有三条线,又萌又浪漫的设计造成疯抢。现在又将这双鞋款换上粉嫩色系,鞋舌上还是有Stan Smith图案,鞋侧则用三叶草取代经典的三条线,配上春夏的粉嫩色系服饰,绝对成为街头最亮眼的焦点。


SAMBAROSE鞋款则有厚底设计,三叶草也跑到鞋底侧边,并有粉红色与基本小白鞋选择,售价为831人民币。



Crossknit 3.0乔治亚蜜桃霜淇淋三明治限量版,将于4月8日发售,售价为1460人民币。


不只是Stan Smith,连adidas Golf都将搭载Boost科技的Crossknit 3.0鞋款,换上「超美味」外型!继2017年推出以「甜椒乳酪三明治」为设计主轴后,现在又以受美国名人赛选手欢迎的「蜜桃霜淇淋三明治」为设计灵感,其讨论度甚至不输给竞赛结果。


鞋底真的很像是脆饼~

白色鞋身下,有着浅棕脆饼色鞋底,中底更有如裹上粉米糖衣,内里鞋垫上更印着蜜桃霜淇淋三明治图案,为鞋款更加「垂涎」。配上具备高度能量回弹与舒适度的科技,打起球来肯定更迷人,是不是太犯规了呢?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Falcon推出夏日准备玫瑰
下一篇:独家adidas Temper Run
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.