请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

记得这天!没抢到SWATCH与BAPE联名表 一定会失望

[复制链接]
查看: 38   回复: 0
发表于 2019-8-27 17:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
SWATCH今年的联名款腕表依然有着超高话题,找来人气潮牌A Bathing Ape(简称BAPE)合作,运用超大尺寸的Big Bold表款为基础,推出以城市为发想的6只腕表。当中,东京款抢先于日前发售,限量400只,不到一个上午就完售,台湾地区也确定在6月15日开始贩售,预估也会引起排队人潮。

瑞士流行腕表品牌SWATCH首先推出全新的Big Bold系列腕表,有着47毫米的大表径,加上多色的选择,让消费者印象深刻。但意外的是,今年品牌的话题联名腕表,同样利用这款为蓝本,找来潮牌A Bathing Ape(BAPE)联手,打造出截然不同的联名Big Bold系列。 1993年成立的BAPE以猿人头Logo和迷彩图案服饰在潮流文化圈中负有盛名,更是登上国际的潮牌之一。而此次的联名款便以东京、纽约、巴黎、伯恩、伦敦等城市为灵感,再加上一款全球表组成,分别限量983只或1993只,响应了双品牌诞生的年份。

全新的BAPE联名的Big Bold系列腕表,各款都带有城市印象的特色,如伦敦款的表面就利用常见的红色电话亭为灵感而设计;东京款则是以BAPE的经典迷彩图案装饰,从表盘延伸到表带,更是这系列中最炙手可热的一款。而全球款则是将世界地图披上迷彩的外观成为表盘的重点,同时不管哪一款的时针上都带有一个猿人符号的标志,说明为联名系列。据品牌表示,台湾地区也预计将于6月15日上市,消费者可到SWATCH台北西门形象店独家预购,限制购买一只城市表跟一只全球表。但值得注意的是,虽然台湾地区尚未开卖,不过拍卖网站已有近两倍的价格在炒作,未来增值空间可期。


SWATCH与BAPE联名的Big Bold系列东京款腕表,日前率先在东京开卖400只,不到一个上午就完售。


SWATCH与BAPE联名Big Bold系列巴黎款腕表,价格为151美金。


SWATCH与BAPE推出联名Big Bold系列腕表,以东京、纽约、巴黎、伯恩、柏林等城市为灵感,再加上一款全球表组成。



SWATCH与BAPE联名Big Bold系列东京款腕表,价格为151美金。


SWATCH与BAPE联名Big Bold系列全球款腕表,价格为151美金。



SWATCH与BAPE联名Big Bold系列纽约款腕表,价格为151美金。



SWATCH与BAPE联名Big Bold系列伯恩款腕表,价格为151美金。


每一款的SWATCH与BAPE联名的Big Bold系列腕表,除了具各个城市的特色之外,还装饰BAPE的招牌迷彩。


SWATCH与BAPE联名Big Bold系列伦敦款腕表,价格为151美金。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Dickies和EASTPAK全新联名包袋系列曝光
下一篇:比iPhone还贵!潮牌Supreme推出复古3G老人机
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.