请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

比iPhone还贵!潮牌Supreme推出复古3G老人机

[复制链接]
查看: 200   回复: 0
发表于 2019-8-29 18:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在潮流界,品牌之间的联名不仅可以带来话题性,更能彼此获得商业利益。潮流品牌Supreme在最近推出的2019 秋冬新品目录中,收录了一台手机,这台手机是与美国手机厂BLU推出的联名「Burner Phone」,而最引人注目的是它并非现在流行的智慧手机,而是外观接近以往Nokia 的复古直立功能手机,充满浓厚的怀旧意味。




Supreme 在过去每一季的配件系列中,都有许多令人意外的惊喜作品,例如砖块、弹珠台、撞球棍等。而此次 Supreme更是跨足通讯科技领域,与美国最后一家仍生产 Burner Phone 的移动电话公司 BLU 合作,推出「Supreme x BLU 联名手机」。

这台「Supreme x BLU 联名手机」拥有2.4 吋萤幕、双 SIM 卡槽以及相机,并且支援 3G 连线,虽然无法满足一般人的上网需求,但机身印着大大的Supreme logo,可是一大亮点。

Supreme目前并未透露此款手机的售价,但回想起2016年轰动一时的「Supreme至尊砖块」售价30美元,因印上logo而被各地收藏家炒价到2500美元,不难想像「 Supreme x BLU 联名手机」发售后又会被疯狂炒卖的景象,再加上限量发售,外界估测这款老人机最终价格可能会比1300美元的顶配iPhone XS Max还要贵。

Supreme 砖头


Supreme也与日本机车制造大厂Honda联名推出了这台CRF250R。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:记得这天!没抢到SWATCH与BAPE联名表 一定会失望
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.