请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas通过Harden Vol 4拥抱James Harden的个性。

[复制链接]
查看: 226   回复: 0
发表于 2019-9-23 15:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

adidas篮球推出Harden Vol 4,灵感来自詹姆斯·哈登(James Harden)在场内外的创造自由。迄今为止最轻的Harden标志鞋采用LIGHTSTRIKE中底缓震和限量版配色,这是该品牌与街头服装设计师Daniel Patrick的新伙伴关系。

Harden Vol 4是他的系列中第一个采用LIGHTSTRIKE的产品,LIGHTSTRIKE是一种新的超轻中底,可在轻质缓冲和场上响应能力之间实现完美的平衡。 LIGHTSTRIKE的设计充分考虑了Harden的出色敏捷性和对游戏的要求,可确保全运动支撑并提高步入舒适性,而无需增加额外的重量。

独特的中脚带提供了增强的稳定性,而更新的牵引力模式则提供了最大的抓地力,使Harden能够无缝执行虚幻的动作,从而赢得了他的超级巨星地位。为了进一步提升Harden对时尚的热爱,他最新的标志性款式将采用大胆的调色板,并在鞋帮上混合优质材料。

建立的过程是与adidas设计团队的真正合作,使我能够表达自己的创造力并将不同的想法融合到一只鞋子中,从而展示出我在球场上的打球风格和走出隧道的时尚感 。 丹尼尔·帕特里克(Daniel Patrick)通过使用大胆的外观和鲜艳的色彩来引领潮流,因此与丹尼尔(Daniel)的合作是彰显Vol系列设计的完美方式。 将体育,时尚和文化融合在一起。虽然我的朋友和家人很荣幸能够享受到这一有限的第一滴水,但每个人都可以期待构建我的签名系列的新篇章。

从11月1日开始,Harden将会推出限量版Harden Vol。与丹尼尔·帕特里克(Daniel Patrick)合作设计的4色系,仅对他的朋友和家人开放。丹尼尔·帕特里克(Daniel Patrick)和阿迪达斯(adidas)将发布更大的春夏系列,包括鞋类和服装,并将于2020年初向公众发售。

丹尼尔·帕特里克(Daniel Patrick)表示:与阿迪达斯和詹姆斯·哈登(James Harden)的合作关系是在我最热衷的两个领域(时尚和运动)扩展和挑战我的创造力的完美方式。” “篮球鞋的外观与当今比赛的表现同等重要,因此我们确保在两者之间拓展界限。我们所有人紧密合作,以确保詹姆斯所携带的招摇和风格随Harden Vol的出现而生动。 4种配色以及更大的adidas Basketball系列来。”

Harden Vol。 4将于10月12日开始发售,“ Barbershop”和“ Pink Lemonade”分别于10月26日,10月31日“ Candy Paint”和11月15日“ Cookies&Cream”,价格为130美元,可在adidas官网上选择零售商,整个季节都有其他颜色可供选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas ZX 4000 4D
下一篇:阿迪达斯Ozweego获得军事改头换面
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.