请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Adidas yeezy boost 700及椰子350V2草绿色是否会成功发售?

[复制链接]
查看: 60   回复: 0
发表于 2019-11-5 12:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我很惊讶Yeezy发布了新配色和新款的颜色。鞋匠觉得新产品速度越来越快了。鞋匠不知道这对yeezy的球迷是好是坏。鞋匠相信,如果你最近关注Yeezy,一定要关注侃爷Kanye广州行穿着的草绿色。老实说,这种颜色对你来说很神奇。无论是视觉冲击还是脚感,绿色搭配全长提升都会非常好!当然,具体的发售只能等官方公布。
  近年来,阿迪达斯通过与Kanye的合作彻底翻身!钩子啊,如果你再不加油,很可能会成为历史!现在很多客户都抱怨说,钩子不仅没有技术感,甚至工艺也开始下降。今年,耐克除了休闲款领域最大的亮点外,还应该考虑到Vapormax的宣传视频给人的视觉冲击力很大,满足了人们内心的变化,特别是那些购买了Yeezyboost系列的人。比较了Vapor和Boost系列之后,他们仍然觉得yeezy的脚部感觉很好。
  说白了,Yeezy Boost 700的谍照已经在国外社交网络上曝光。从谍照中可以看出,Yeezy 700系列已经发生了很大的变化,整个外观感觉都在向跑鞋的趋势发展。还有一个比较明显的外观特征是Boost不知道是不是内置的,目前还不得而知,但是Boost的信息显示在鞋盒上,所以最有可能的情况是这款椰子700系列采用了椰子内置的方法将椰子包在鞋底。关于椰子700,我觉得椰子很想与钩子在休闲跑鞋的领域里PK。通过近年来Yeezy系列积累的巨大粉丝和良好口碑,直接进入高端休闲跑鞋领域!同时,它丰富了产品线,让人们在很长一段时间内感觉更加多元化和时尚。长期以来,阿迪达斯给人的感觉是更加刻板。通过Kanye Kanye和卡戴珊的时尚氛围,很好地解决了这个问题。同时,借助阿迪达斯的销售渠道,直接将Yeezy推向巅峰!至于椰子700,我们现在只能等官方宣布了。虽然侃爷本人已经上脚,指不定哪天不开心就又取消了!呵呵!
  现在莆田鞋子的顶级版本,细节已经可以做的很到位了,如果不想花大价钱买正品,可以考虑一下莆田鞋的性价比版本,高版本的公司级货。




上一篇:耐克椰子350
下一篇:全民 Yeezy 时代来了?今年要发售的Yeezy新品居然有这么多!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.