请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike 正式曝光与 G-Dragon 联名的经典 Air Force 1 鞋款

[复制链接]
查看: 1301   回复: 0
发表于 2019-11-5 12:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

不久前,在粉丝的想念之中,韩国歌手G-Dragon 终于退伍了,这几日他也在个人Instagram 放出许多不同相片,分享生活近况,吸引大批歌迷留言回应,除此之外,一张张写下「Coming Soon」揭示将与Nike 展开联名合作的相片也迅速引来关注,在一片讨论声音中,Nike 正式确认了此一联名

由G-Dragon 所主理的个人品牌,虽然没有大量的服饰单品,但每次与不同品牌的合作都十分惹眼,当然这回也不例外,从过去不少在网上留传的实鞋样貌都能看到,G-Dragon 选用了Nike最为经典的Air Force 1,并以黑色带有仿旧质感的涂料覆盖鞋面,与大底的刷漆相互呼应,并分别搭配了白色Swoosh 与鞋带细节,鞋舌上的花朵图样便是代表双方联名最醒目的标志。




另外在今日G-Dragon 也曝光了更多的鞋盒相片,在由GD 玩味涂鸦的外盒中, Air Force 1 躺在满布的雏菊花朵上,Swoosh 也和先前曝光的白色不同,不确定是否将会有特殊订制款。而取名为「Para-Noise」的这双鞋款的灵感来自GD 永远都充满好奇心的时尚、音乐、艺术、文化和运动等领域,更代表了G-Dragon 至今所经历的一切,过去与现在累积的无数经验,将引导我们描绘出理想的未来蓝图。据悉,此一鞋款将在 11 月 23 日正式发表,售价会落在 200 美金,感兴趣的朋友可别错过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:预警:Yeezy 500 全新
下一篇:澳洲阿迪官网地址感有趣的话记得实时闭切哟
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.