请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2“ Bred”将于12月回归

[复制链接]
查看: 274   回复: 0
发表于 2020-7-15 15:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


至少可以说,过去几天与Kanye West有关的所有事情都非常有趣。这位富有创造力的天才终于在Travis Scott,Ty Dolla $ ign等人的帮助下释放了新音乐,他被带到社交媒体上以非正式的方式宣布他计划今年参加总统大选,最近声称自己被诊断出患有冠状病毒今年二月。但是,为了把所有这些话题放在一边,他为近年来他最知名的Yeezy鞋类品牌提供了亮点。






众所周知,韦斯特和他的阿迪达斯团队随时随地都会进行多次补给,他将在今年冬天将同样的精力带到餐桌上,以复兴他们最受欢迎的产品之一:Yeezy 350 Bred。对于那些在2017年无法应付零售价并且不想在转售市场上支付1000美元以上的价格的人来说,另一个机会就在眼前。两色调演绎的完整家庭大小将在今年12月再次下降,因此请确保将其锁定以获取有关其正式发行日期的更多信息。

有关其他阿迪达斯新闻,乔纳·希尔(Jonah Hill)的超级巨星将于明天正式发布。



adidas Yeezy Boost 350 v2“ Bred”
发行日期:2020年12月
$ 220

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 380“ Alien”即将发售
下一篇:全新adidas Yeezy Boost 350 v2全新灰色/胶混色曝光
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.