请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Air Jordan 11 Low IE“ Black Cement”在哪里购买

[复制链接]
查看: 217   回复: 0
发表于 2020-7-15 15:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


Air Jordan 11 Low IE于去年年底泄漏后,终于接近2020年发布。 几乎以各种方式向过去致敬,该轮廓将通过相对真实的原始结构,以备受喜爱的“黑水泥”色彩首先出现。 整个底脚处的纹理皮革都充满黑色染料,在脚趾处配有标准翻滚,并在侧面轮廓上设有罗纹细节。 覆盖层通过浅色阴影而与众不同,从鞋面到鞋跟均采用获得专利的Cement印花,并刻有切口,以实现必要的通风。 在其他地方,舌头的切口几乎与Air Jordan 3的切口相同,灰色和红色Jumpman徽章则进一步促进了这种联系。 如果您想抢一双鞋,那么希望在7月16日到下面列出的商店中找到它们。












在其他新闻中,Jordan 1 Zoom Crater于今天正式发布。



Air Jordan 11 Low IE“ Black Cement”
     发行日期:2020年7月16日
     $ 170
     颜色:黑色/火红色水泥灰白色
     样式代码:919712-006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:乔丹4代正品多少钱JordanBrand联手说唱传奇Eminem推出该鞋款
下一篇:哪里可以买到Off-White x Air Jordan 4 WMNS“ Sail”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.