请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

结束,阿迪达斯再度限量发行巴黎

[复制链接]
查看: 237   回复: 0
发表于 2020-7-15 15:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


阿迪达斯(Adidas)档案馆无疑是庞大的,尽管有很多图标,但该品牌似乎犹豫不决地自行发布任何曾经最受欢迎的款式。但是,由于零售商END的推动,“三条纹”终于定会带回简单而通用的巴黎轮廓。

然而随着它的复兴,需要注意的是,这对夫妇只打算生产极少的数量—准确地说是500件。而且,虽然它们分别在鞋跟处编号,但其简洁性却丝毫不减。抛光的白色皮革的上层结构反映了法国首都尊贵的时尚历史,而没有过多的细节装饰。 “ PARIS”在侧面轮廓上以银色极富品味地蚀刻,品牌面板在匹配的表面上进行标记,并且眼睛保持柔和的波纹。鞋底,略带彩色,然后泛黄至复古程度。

在这里详细查看这些内容,如果您想成为500中的1,那么现在就可以在END找到抽奖活动。

有关更多阿迪达斯新闻,Ultra Boost DNA Prime刚刚面世。
















END x adidas Paris
     发行日期:2020年7月17日
     $ 105
     颜色:白色/米白色/银色
     样式代码:FV9698

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas ZX Torsion于11月中旬以三种配色回归
下一篇:迪士尼x adidas Ultra Boost'Goofy Pack'发售日期
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.