请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Zoom Spiridon Cage 2融入“ Flash Crimson”细节

[复制链接]
查看: 296   回复: 0
发表于 2020-7-15 15:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


自三月份撤回档案以来,Nike Zoom Spiridon Cage 2便通过一些令人印象深刻的,通常是普通的发布来保持相关性。最新的版本放弃了Stussy的任何色调或Air Kukuni风格的安排,而推荐使用夏季就绪的三色合奏。

Spiridon Cage 2的鞋面没有任何金属处理,可保持其超透气的网眼和皮革结构。两人的“骨架”被“黑色”所取代,“黑色”也出现在鞋带环和后部覆盖物上。 “ Flash Crimson”在前脚和中脚为轻巧的织物制作动画,并在鞋舌和脚跟处进行品牌塑造。在史蒂文·史密斯(Steven Smith)设计的轮廓中的其他地方,“白色”填补了空白,轮廓鲜明的Swooshes则沉迷于“阴阳”方案。在脚下,上述三种颜色将鞋底分开。然而,荧光红色代表了三重奏的最大胆之处,因为它超过了脚跟处的“笼式” Zoom Air单元。





发售日期尚未确定,但这款Spiridon Cage 2可能会在未来几周内悄悄登陆Nike.com。同时,请仔细阅读下面的内容。

有关NIKE,Inc.的更多信息,请查看Air Jordan 1 Low OG,该鞋套将于2020年春季重新推出。

更新(2020/9/09):
这款女士Nike Air Zoom Spiridon Cage 2将于7月16日在部分欧洲零售商处发售。



Nike Air Zoom Spiridon Cage 2
     发行日期:2020年7月16日
     $ 140
     颜色:白色/白色/闪光深红色/黑色
     样式代码:CD3613-101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:耐克将在充满活力的蓝绿色配色中发布Adapt Huarache
下一篇:Nike Air Max 720以“ Galaxy”主题进入太空
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.