请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

鞋王果然唱秋! P.J. Tucker 曝光「藤原浩」闪电联名新鞋

[复制链接]
查看: 80   回复: 0
发表于 2020-7-15 16:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式



由于新冠肺炎的肆虐,导致国际上各种运动赛事都因此停摆!其中就连NBA 也因肺炎的关系休季了一大段时间,如今联盟终于确定在7 月底于奥兰多迪士尼乐园正式复赛,多位球星们也陆续抵达比赛园区开始训练,其中素有「NBA 鞋王」之称的PJ Tucker 也在日前正式到达。

真台湾之光! 「NBA 鞋王」P.J. Tucker 球鞋收藏屌货竟有王建民联名款,网友:果然台湾难波万!

在前段停赛的日子里,P.J. Tucker 除了磨练个人球技外,他更被不少国外球鞋媒体受邀上直播大聊他的收藏球鞋!其中他亦谈到自己将开设球鞋店铺的打算,此话一出让全球球迷与鞋迷感到相当兴奋。此回飞往奥兰多进行复赛,P.J. Tucker 竟被媒体报导指出,他总计带了超过 60 多双球鞋前往,果然不负「NBA 鞋王」名号。

稍早前PJ Tucker 在他个人Insragram 限时动态证实了这点,不仅曝光多双令人惊艳的球鞋,其中一双更是先前藤原浩释出最新与Jordan Brand 合作的款式「Air Cadence」,虽然目前官方尚未正式对外发表该双球鞋的发售消息,但PJ Tucker 却已先行入手!此外他更是加码发布多双 Air Jordan 1 系列,更能看到近期话题鞋款 Dior Men x Air Jordan 1 Low,让网友惊呼连连。




随着 NBA 即将再次开赛,球迷除了能够体验到刺激热血的篮球赛事外,球员们脚下的爆款球鞋更是不能错过的重点!你也开始期待 NBA 开打了吗?喜欢的朋友亦可延伸阅读:每一代都是经典!初代至今的 KD 签名球鞋你穿过几双?网友说:光是大学打系队就穿过 4 双啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas x Rick Owens 几何美学
下一篇:经典重生! New Balance、Onitsuka Tiger玩撞色 打造街头最潮鞋款
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.