请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哪里可以买到Off-White x Air Jordan 4 WMNS“ Sail”

[复制链接]
查看: 211   回复: 0
发表于 2020-7-16 23:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 说唱第一鞋 于 2020-7-16 23:18 编辑



Virgil Abloh的Off-White Jordan 4的官方图片浮出水面,详细揭示了什么可能是今年最受追捧的运动鞋之一。路易·威登(Louis Vuitton)头饰最新发布的这款鞋采用近色调的奶油色鞋面,在鞋带孔,鞋舌/上网和鞋跟跟上有不透明的固定物,在鞋面的Helvetica文字中加入了商标修饰,“ AIR”在可见的Air单元上方以粗体标出。这些灰白色乔丹鞋的结构也与Virgil之前的两双Air Jordan鞋款保持一致,鞋垫处带有裸露的海绵,合成纤维覆盖层赋予了整个“十大”品牌引人注目的解构外观。拉链和经典Air Jordan吊牌将附上,而OG风格的鞋盒则具有扩大的孔。最近,维吉尔(Virgil)捐赠了一对亲笔签名的慈善拍卖会,以进行慈善拍卖,向支持“黑生命问题”运动的主要组织筹集了10万美元以上。

在发生COVID-19之前,耐克已计划在东京奥运会最盛时期发布具有想象力的合作活动的完整目录,这些目录由维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh),安贝什(Ambush)的Yoon Ahn,马修·威廉姆斯(Matthew M. Williams),UNDERCOVER和sacai等人完成。尽管这款Air Jordan 4并未在2月份的品牌未来论坛时装秀上进行预览,但人们非常假设这些将在预定的奥运会期间提供。当然,今年的奥运会已经取消,但是完全可以预计乔丹的版本将会下降。

提前查看Virgil Abloh这款Off-White x Air Jordan 4的完整官方图片,敬请期待7月25日正式发布。

更新:Off-White x Air Jordan 4 WMNS“ Sail”确认将于7月25日DRAW发布,耐克SNKRS售价200美元。
更新:此版本的尺寸从女士3.5 /男士2至女士16.5 /男士16开始。
























灰白色x Air Jordan 4 WMNS
     发行日期:2020年7月25日
     $ 200
     样式代码:CV9388-100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:哪里可以买到Off-White x Air Jordan 4 WMNS“ Sail”
下一篇:仔细观察PSG x Air Jordan 4
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.