请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

迪士尼x adidas Ultra Boost'Goofy Pack'发售日期

[复制链接]
查看: 226   回复: 0
发表于 2020-7-17 13:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式




阿迪达斯(Adidas)Originals不仅为米老鼠(Mickey Mouse)发布了一些模型,而且还将在迪斯尼(Disney)系列中的“高飞(Goofy)”中首次亮相。

adidas Ultra Boost的这一变化在鞋帮上具有黑色Primeknit,在Boost中底和橡胶外底上具有相同的阴影。 最引人注目的是红色,黄色,蓝色,灰色和绿色的刺绣细节,这些细节在整个作品中都构成了高飞。 迪斯尼在鞋舌和鞋垫上的商标使外观更加完美。
迪士尼adidas Ultra Boost Goofy发售详情






















您可以预期迪士尼x adidas Ultra Boost'Goofy'将于7月15日在指定零售商和adidas.com上发布。 零售价定为$ 180。 您可以在下面查看更多图片,以便更仔细地查看。

迪士尼x adidas Ultra Boost Goofy
颜色:核心黑色/核心黑色-蓝色
发行日期:2020年7月15日
样式代码:FV6050
价格:180美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:结束,阿迪达斯再度限量发行巴黎
下一篇:adidas Just Drops Dame 6 Colorway与波特兰的备用球衣搭配
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.