请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2“ Zyon”将于明天发布

[复制链接]
查看: 906   回复: 0
发表于 2020-7-20 13:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


您很少会发现一个人可以同时涉足社会的多个方面,例如鞋类,服装,音乐和竞选总统大选,但这就是Kanye West。但是,如果多连字符当前在某个领域蓬勃发展,那无疑是他的计划与他不断壮大的adidas Yeezy家族有关。 Yeezy 700“ Bone”上周末在美国首次亮相后,Ye和他的工作人员将工作重心转向了他们创造的最流行的轮廓,以提供其最新的变体-Yeezy 350 Zyon。在许多不同场合进行过预览后,甚至由于BLM运动高峰而推迟了发布,这双鞋已经准备在全球正式亮相。明天,7月18日,这些Yeezy将会通过FCFS在线投掷和抽奖活动以完整的家庭尺寸投掷,因此在确保安全之前,请仔细看这里。













对于其他阿迪达斯新闻,卢克·天行者斯坦·史密斯(Stan Smiths)即将退出。

    官方店铺清单
    连结:Yeezy 350 Zyon

    adidas Yeezy Boost 350 v2“ Zyon”
    发行日期:2020年7月18日
    $ 220 / $ 160 / $ 140
    颜色:黑色/白色-总橙色
    样式代码:FZ1267(成人)
    样式代码:FZ1283(儿童)
    样式代码:FZ1284(婴儿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 350 v2“ Zyon”在哪边购买
下一篇:adidas Yeezy Boost 380“ Blue Oat”将于7月25日到货
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.