请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Air Max 720以“ Galaxy”主题进入太空

[复制链接]
查看: 332   回复: 0
发表于 2020-7-20 13:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式


Nike Air Max 720在其头条新闻中占据主导地位的是其一些可见的气垫皮家族。然而,今年,耐克剪影的丰满气袋已经出现在NIKE,Inc.旗下的许多新车型上。对于最新版本,具有未来派风格的Air Max以“黑曜石/宇宙紫红色”色的星系布置重返太空,一定会引起人们的注意。

鞋面在其黑色倾斜的覆盖层下方拥有丰富的外部空间印花。尽管布局与Air Max 90 Supernova不同,但720上的全部印刷都具有相似的调色板,前脚,舌头和脚后跟的品牌沉迷于醒目的“ Cosmic Fuchsia”色调中。在脚下,这款Air Max 720固定在全长的Air unit上,均以两种色相包裹,海军变种接管了塑料模具和外底,而紫色调则覆盖了半透明的Airbag。

可能正在美国国内的Nike官网发售日,但这款受银河启发的Air Max 720目前已在韩国上市,价格为$ 180美元。无论哪种情况,请仔细查看下面的配对。

如需更多来自Swoosh的醒目的鞋履,请查看Giannis Antetokounmpo的Zoom Freak 2,这是第二款第二双签名运动鞋,将于7月25日发布。

   











耐克Air Max 720
    $ 180
    颜色:黑曜石/宇宙紫红色
    样式代码:CW0904-400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike Zoom Spiridon Cage 2融入“ Flash Crimson”细节
下一篇:Grateful Dead x Nike SB Dunk Low“ Yellow”将在滑板店和SNKRS发售
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.