请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

经典重生! New Balance、Onitsuka Tiger玩撞色 打造街头最潮鞋款

[复制链接]
查看: 86   回复: 0
发表于 2020-7-20 13:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
炎炎夏日,想打造最吸睛穿搭,绝对不能少一双好看有又好搭配的鞋款。 New Balance继327赛道经典跑鞋跃上巴黎时装伸展台后,今夏再度创作多色的延续款,重新演绎跑鞋样貌。日系品牌Onitsuka Tiger则将将普普艺术运用在鞋款设计,充满浓厚的街头风格。

New Balance先前利用经典327鞋款,和时尚品牌Casablanca跨界合作,打破大众对于跑鞋的既定印象。揉合了品牌历史中三款经典跑鞋的设计细节而成的327系列,具备马拉松冠军用鞋320的大型N字Logo、采用Trail 355拥有机能性外观的「泡泡大底」,以及沿袭SuperComp的超轻量鞋身设计,以网布与麂皮异材质拼接。因此在这个夏天,New Balance打造全新10款327鞋款,主题概念为登入街头,包括了抢眼的的撞色拼接款、百搭纯色系列,皆搭配具有复古风格的焦糖色泡泡大底就,像宣告盛夏的来临。

不让欧美品牌专美于前,Onitsuka Tiger在这季和与旅居纽约的艺术家Brian Kenny合作,大胆地将撞色拼接与异材质搭配,并把经典虎爪纹加以变化运用在鞋款设计。像是DENTIGRE系列就结合宽版虎爪纹与坚固的齿状大底带来强烈视觉效果;BIG LOGO TRAINER 2.0则将虎爪纹延伸至鞋底,同时为鞋底带来拼色和齿型设计细节。此外,Onitsuka Tiger还运用fuzeGEL™、OrthoLite X-40、FLYTEFOAM™等制鞋科技,带来舒适的穿着体验。





New Balance WS327SFD鞋2,980元。




New Balance MS327SFC鞋2,980元。




Onitsuka Tiger D-TRAINER BORO 2.0鞋。



Onitsuka Tiger BIG LOGO TRAINER 2.0鞋。



New Balance MS327SFA鞋2,980元。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:鞋王果然唱秋! P.J. Tucker 曝光「藤原浩」闪电联名新鞋
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.