请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 380“ Blue Oat”将于7月25日到货

[复制链接]
查看: 199   回复: 0
发表于 2020-7-21 18:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


adidas Yeezy Boost 380“ Blue Oat”于3月份首次问世,距全球发售仅一周。

根据其更普遍的Yeezy 350 kin的几种选择,主要是两色调的对将以非反射和反射迭代的形式出现。其数码迷彩般的Primeknit鞋面大多覆有“燕麦”色调,但被轮廓上的丰富“蓝色”条纹打断。与其他鞋款不同的是,这款Yeezy 380将袜子状的鞋领浸入对比色,类似粘土的色调,类似于在其他adidas Yeezy鞋类中发现的其他色调。脚下的Boost缓震垫未染色,但随附有半透明的沙色中底模具。

Yeezy 380 Blue Oat将于7月25日上市,价格为230美元。在您等待的同时,请欣赏下面的一对。

有关Yeezy帝国的更多信息,请查看将于7月18日抵达的Yeezy Zyon。















    官方店铺清单
    链接:Yeezy 380蓝色燕麦

    adidas Yeezy Boost 380“ Blue Oat”
    发行日期:2020年7月25日
    $ 230 / $ 250
    颜色:BLOARF / BLOARF / BLOARF
    样式代码:FY5137(非反射型)
    样式代码:FX9847(反射型)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy Boost 350 v2“ Zyon”将于明天发布
下一篇:adidas Yeezy将于2020年8月发布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.