请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Grateful Dead x Nike SB Dunk Low“ Yellow”将在滑板店和SNKRS发售

[复制链接]
查看: 228   回复: 0
发表于 2020-7-22 11:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 说唱第一鞋 于 2020-7-22 12:02 编辑



自1960年代湾区反文化风潮兴起以来,《感恩的死者》已售出超过3000万张唱片,并入选摇滚名人堂,并影响了无数音乐家。 7月24日,“ Nike SB Dunk Low合作”将加入乐队的洗礼清单。

根据1973年专辑《感恩的死者的历史》第1卷(熊的选择)封底上的彩色字符,这对“ Opti Yellow / Blue Fury”对只是本月发行的三张感恩的死者之一。与相邻的“ Bright Ceramic”和“ Green Spark”版本不同,黄色的Grateful Dead Nike SB Dunk Low将在冰鞋店和Nike SNKRS平台上发布。

在Nike SB的第一个轮廓上,模糊,人造皮毛和绒面革取代了皮革。两者都覆盖着“ Opti Yellow”的色调,前者具有最亮的色调。鞋带和鞋舌跟着跟风,但后者(为两人各自的感恩之死熊奠定舞台)也具有“蓝怒”天赋。在其他地方,锯齿形轮廓的Swooshes,鞋跟上的“耐克”文字以及特定于滑板的外底,进一步使人沉迷于鲜明的蓝色对比中。与另外两个Grateful Dead Nike Dunks一样,这双黄色对鞋垫上的所有五只跳舞熊以及舌头后面的一个储物袋都拥有。

Grateful Dead SB Dunk Low“ Yellow”将于7月24日以$ 110 USD的价格在指定的滑板商店和Nike SNKRS发售。在此之前,请在下面享受这对货币的官方图片。

如需更多NIKE,Inc.的鞋履,请查看Jordan 1 Mid。






















    Grateful Dead x Nike SB Dunk Low
    发行日期:2020年7月24日
    $ 110
    颜色:Opti黄色/蓝色愤怒
    样式代码:CJ5378-700

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike Air Max 720以“ Galaxy”主题进入太空
下一篇:Nike Vapormax 2020将于7月23日发布
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.