请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Just Drops Dame 6 Colorway与波特兰的备用球衣搭配

[复制链接]
查看: 510   回复: 0
发表于 2020-7-22 18:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


我们距离NBA泡沫赛季刚开始只有十二天,而波特兰开拓者队是目前为争夺季后赛席位而战的球队之一。球队的负责人/全明星控球后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)再次通过一系列新的比赛证明他所有的怀疑者都是错的,并且他将有一些新的鞋子来陪伴他到奥兰多。

他最新的Dame 6迭代从其团队的替代线程中汲取了灵感;外侧完全穿上充满活力的“ Scarlet”色调,而内侧墙壁上带有白色中底和背景,与紧身的黑色中脚绑带和红色的网状镶板配对。下方的外底在红色和白色部分之间以及中部和下部交替出现,几乎让人回想起2018年乔丹1号《向家致敬》的踪影。在此处仔细查看,并可以在adidas.com上找到这些常规鞋110美元的价格标签。

对于其他消息,Bred Yeezy 350s在12月再次下降。



















    adidas Dame 6“ Portland Trailblazers”
    可用的
    $ 110
    颜色:核心黑色/猩红色/云白色
    样式代码:FY0850

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:迪士尼x adidas Ultra Boost'Goofy Pack'发售日期
下一篇:adidas将Superstar引入ZX8000
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.