请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Off-White x Air Jordan 4的完整包装细节

[复制链接]
查看: 208   回复: 0
发表于 2020-7-22 18:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式




尽管在过去的几个月中发现了自己的争议,但维吉尔·阿布洛(Virgil Abloh)仍然知道炒作。尽管此后一些支持者转而反对,但设计师Off-White印记的最新Air Jordan 4可能会重新考虑他们在伊利诺伊州本地人中的立场。

这款合作式Air Jordan鞋于7月25日发布之前在耐克SNKRS上针对“ Nike SNKRS”推出,适用于那些默认女鞋尺码的人,但尚未体验到Abloh最初的Jordan 1的推出。程度相似。可能是这对人的简单但诱人的“ Sail”色调,或者这对人只是Abloh的第三个乔丹品牌剪影。虽然可以思考为什么NIKE,Inc.即将进行的Off-White合作获得如此大肆宣传,但可以肯定的是:乔丹4 Off White的每个细节都经过了深思熟虑。其中包括包装,该包装包括“风帆”拉链,三套“ SHOELACES”标记的鞋带,联名棉纸和从2月起发售的Off White Jordan 5穿孔盒。

继续前进,不仅获得Off-White x Jordan 4的详细图片,而且还链接到我们针对该品牌的大量商店清单。

在其他确定的Jordan发售日期中,Jordan 12 University Gold将于7月24日全面发售。




















灰白色x Air Jordan 4 WMNS
     发行日期:2020年7月25日
     $ 200
     颜色:帆/穆林/白/黑
     样式代码:CV9388-100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Air Jordan 1 Mid女用重塑经典公牛颜色
下一篇:Jordan Zoom Renegade适合简单的黑色和白色
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.