请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Vapormax 2020将于7月23日发布

[复制链接]
查看: 328   回复: 0
发表于 2020-7-23 12:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


为了与(现在已推迟的)东京奥运会相吻合,耐克在作品中投入了很多,其中不仅包括表演选手和篮球运动员的身影。在其总部检疫处取笑时,该印记正在准备他们最近发布的Space Hippie系列以及对Vapormax的下一个改进。给定全新的2020年标语,这对夫妇有效地调整了该品牌目前的目标和道德规范,因为可持续性成为了许多高端产品的基础。 Flyknit编织成一系列不同的彩色阴影,由75%的可回收制造废料制成-其总体美感与上述包装略有相似。此外,轮廓还具有更多实用性的提升:鞋底通过升华和扩大后跟支撑得到进一步支撑,气泡在底部增加了防霉性,从而增强了泡沫,而鞋带系统则取代了突破性的Flyease系统。在此处详细了解这些内容,并期望最终能够在7月23日在Nike.com上获得Vapormax 2020。

在其他消息中,Air Jordan 1 Light Smoke Grey将于明天发售。
















耐克Vapormax 2020
     发行日期:2020年7月23日
     $ 220
     颜色:纯铂金/黑色/多色
     样式代码:CJ6740-001(男士)
     样式代码:CJ6741-001(女士)
     样式代码:CJ4069-003(儿童)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Grateful Dead x Nike SB Dunk Low“ Yellow”将在滑板店和SNKRS发售
下一篇:耐克D / MS / X推出全新Air Force 1 React,带分层孔眼
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.