请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas将Superstar引入ZX8000

[复制链接]
查看: 186   回复: 0
发表于 2020-7-23 12:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式


在外出旅行和将两种经典款式融合为一体的过程中,adidas绝非异国他乡。特别是今年,鉴于adidas Superstar成立50周年,他们将标志性的贝壳头轮廓与其他Trefoil成员(例如Forum和Rivalry Lo)的DNA融合在一起。这种融合驱动的心态将在本月继续下去,但是以某种方式将其设计以印刷方式粘贴到另一种方式上,而不是在结构上。

就像Raf Simons去年在Stan Smith上添加Torsion图形的方式一样,即将面世的ZX8000系列也将以复古的Superstar套装对待鞋面。经典的白色鞋面与黑色条纹相结合,并加入贝壳色的鞋面图案,点缀在棕褐色色调上的笔尖传达出陈旧的外观。中底用芥末黄外套包裹起来,彰显其复古美感。向下滚动可查看更多图片,并于7月17日在欧洲零售商处以140美元的价格出售,而adidas.com则可能很快发布。

在其他新闻中,Brain Dead Reebok Pump Court合作正在进行中。






阿迪达斯ZX8000 Superstar
     发行日期:2020年7月17日
     $ 140
     样式代码:FW6092

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Just Drops Dame 6 Colorway与波特兰的备用球衣搭配
下一篇:阿迪达斯ZX8000出现了类似于奇数系列的多色混合
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.