请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Air Max Tailwind IV装扮成夏季就绪的翠绿色和紫色

[复制链接]
查看: 636   回复: 0
发表于 2020-7-27 12:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


Nike Air Max Tailwind IV最近以90年代的独特风格出现,有点让人联想到Air Jordan 5的“ Grape”配色。

与整个2020年的大部分发布一样,Air Max轮廓在其混合材料鞋面中选择了简单的白色配色方案。透气的衬里沉浸在同样纯黑色的调色板中,突出了沿轮廓分布的渐变TPU覆盖层。在其他地方,侧面覆盖层衬有紫色调,与“ New Emerald”式色调相辅相成,为花边环,侧后跟Swooshes和中底配饰赋予生气。鞋底单元采用白色中底/黑色外底组合,模仿了双方在舌头和衣领上的妆容,尽管后者在中脚和后跟处具有浓郁的紫色气息。

完整的发布细节仍然未知,但是这款Air Max Tailwind IV可能会在整个夏天悄悄到达Nike官网。在此期间,请欣赏前面这些鞋子的官方图片。

有关更多耐克运动服的信息,请查看7月30日发布的Air Max 1 Evergreen。















    耐克Air Max Tailwind IV
    $ 170
    样式代码:CK2613-102

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:耐克D / MS / X推出全新Air Force 1 React,带分层孔眼
下一篇:Travis Scott Nike Air Max 270 React ENG“ Cactus Trails”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.