请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Jordan Zoom Renegade适合简单的黑色和白色

[复制链接]
查看: 928   回复: 0
发表于 2020-7-27 13:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


在过去的几年中,乔丹·布兰德(Jordan Brand)的身份开始发生变化,不仅涵盖最初的阵容,而且囊括了数量庞大且不断增长的创新跑步者。乔丹Zoom Renegade只是后者中新一代的飞跃之一,它探索了一种完全光滑的形状,表面上是按照技术和实用规范设计的。在引人注目的首次亮相后,充满活力的色彩,甚至是PSG合作,该轮廓似乎都在以简单的黑白排列出现,并逐渐消失。

明亮的中性服装夹在前脚和脚跟之间的黑色撞击之间,整个整个中脚都穿上了明亮的中性装-包括延伸至工具的带孔侧板,下方的底座和外壳。同时,整个鞋面似乎都带有不同结构的几何图案,全部呈白色,以进一步吸引人们注意脚踝上印刷的立方体和沿脚趾帽的钻石。然后,将这种对立方案直接镜像在鞋底上,因为其中底的一半被封堵,其方式类似于上面的架构,只是单调的花边单元除外。

在此处详细了解这些内容,并希望在未来几个月内可以在Nike网站上发布。















在其他消息中,Jordan 1 Mid黄金的外观更好。

    约旦Zoom Renegade
    样式代码:CJ5383-001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Off-White x Air Jordan 4的完整包装细节
下一篇:黑色和金色Air Jordan 1 High的最佳外观
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.