请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Travis Scott Nike Air Max 270 React ENG“ Cactus Trails”

[复制链接]
查看: 1217   回复: 0
发表于 2020-7-28 13:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


特拉维斯·斯科特(Travis Scott)期待已久的Nike Air Max 270“ Cactus Trails”终于在5月29日明天面向成人和儿童推出。

尽管他采用的Air Max 270 React ENG可能不会影响大众急于购买该模型的一般版本,但明天的“仙人掌足迹”降价消除了人们对Scott生产引人注目的产品能力的怀疑。以前的Air Jordan合作关系仍然是许多收藏家的最爱,但是Scott的首次Air Max联合努力提供了最近记忆中最令人印象深刻的产品之一。

伴随着沙漠气垫鞋Air Max 270的正式发布,该产品还配有多色花边锁,醒目的Swoosh品牌和“涂漆”鞋底部件,已经在cactustrailstradingco上提供了完整的电子商务体验。该网站似乎是90年代互联网的残迹,摔跤传奇人物Mick Foley的Cactus Jack角色不仅为Air Max 270“ Cactus Trails”建模,而且还为服装随附模型。

在下面的5月29日明天尝试配对之前,请在下面再次欣赏Travis Scott的Air Max 270 React ENG。

在NIKE,Inc.旗下的其他地方,Jordan 13 Flint将于5月30日到达。














更新5/29/2020
经过大量抽奖和SNKRS抽奖之后,Travis Scott x Nike Air Max 270正式售罄。

    官方店铺清单
    链接:Travis Scott Air Max 270

    Travis Scott x Nike Air Max 270 React“ Cactus Trails”
    卖光了
    $ 190 / $ 130 / $ 90
    样式代码:CT2864-200(男士)
    样式代码:CV2414-200(学前班)
    样式代码:CV2413-200(幼儿)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike Air Max Tailwind IV装扮成夏季就绪的翠绿色和紫色
下一篇:Nike Blazer Low低帮鞋以明亮泡泡糖粉红色出现
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.