请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

atmos推出动物图案覆盖adidas ZX8000

[复制链接]
查看: 121   回复: 0
发表于 2020-7-29 12:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式


通过更多协作工作来促进关系发展,atmos和adidas今年夏天已经主动组建了ZX ALKYNE和庆祝明星之类的剪影,以提高他们在目录上的赌注。但是,看来他们会在下个月保持强劲的势头,因为在八月份发行了第三只股票。

两党再次重温了三条纹扭转缓冲的家庭,他们选择现在将他们放在ZX8000上。就像前面提到的ZX ALKYNE一样,即将到来的“疯狂动物”迭代也受到了野生动物图案的引导,因为它的横向/中间饰板在豹纹之间分开,豹纹在前者为灰色/黑色,在后者为棕色/黑色。在喉咙下,您会发现一直延伸到脚趾盒的条纹,只有它们在老虎色和斑马色之间交替。在其他地方,白色覆盖层已用爬虫类鳞片增强,而橙色饰边则通过后跟模具,中底前脚掌和品牌热销使外观增添生气。对于有兴趣的人,这些将在8月1日在亚洲上市,价格约为¥14,000($ 133 USD)。










对于其他消息,Yeezy 350 Israfil确认将于8月22日停产。

    atmos x adidas ZX8000“ Crazy Animal”
    发行日期:2020年8月1日
    ¥14,000
    颜色:黑色/白色-总橙色
    样式代码:FY5246


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:这款adidas 4D Run 1.0与标志性粉红色搭配Aero绿色
下一篇:即将到来的adidas Dame 6“ Jam Fest”将信号绿色和亮绿色分开
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.