请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

抢先预览adidas Yeezy Quantum“ Ophanium”

[复制链接]
查看: 90   回复: 0
发表于 2020-7-31 10:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


在确认8月的发布日期后不久,Kanye的Yeezy鞋类品牌现在又传出一条消息,即将加入2020年秋季系列。在今天之前,街头有消息称Yeezy Quantum将于今年9月停产,但正如Yeezy Mafia刚刚透露的那样,似乎它将与一种名为“ Ophanium”的全新配色相结合。如果您搜索Google的同名产品,则会在生成结果的顶部发现该词是指以西结书的轮子(圣经中的圣经人物)的战车,这是有道理的,因为考虑到Ye近期的许多配色名称都是象征性的他的基督教信仰。

从第一张图片来看,它们似乎没有在“钡”选项引入的鞋帮上方配备额外的模具,而是选择了标准的Primeknit鞋帮。脚踝项圈和脚跟跟板从过去的几种样式中简单地延续下来,但是其浅橄榄色的上层背景现在与散发出的深灰色和水蓝色交织在一起。在所有这些之下,鞋底也希望通过穿着天使般的外套来稍微改变它。您可以预计这些鞋款会在今年9月在adidas官网,Yeezy Supply和其他零售商处以250美元的价格下降。

对于与Yeezy有关的其他新闻,Yeezy 350 Israfil将于8月22日发布。

    adidas Yeezy Quantum“ Ophanium”
    发行日期:2020年9月
    $ 250


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Yeezy将于2020年8月发布
下一篇:阿迪达斯Yeezy Boost 350 v2“ Asriel”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.