请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

耐克KD 13将以金色和蓝色“ EYBL”配色亮相

[复制链接]
查看: 72   回复: 0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


耐克的“青年篮球精英联盟”虽然取消了,但毫不奇怪,仍然准备提供许多纪念版本。正如上周早些时候透露的那样,神户5 Protro EYBL即将成双,甚至看起来KD 13也准备以自己的EYBL配色加入该家族。但是,除了名字之外,这种联系基本上是不存在的,因为杜兰特(Durant)的签名选择的是大声的造型,并充满了完全独特的调色板。鞋面覆以金色,鞋面趋于奢华,其饰面具有金属质感,其中有瑕疵。在其他地方,匹配线的工作会在白色合成材料的外壳上创建网格,并在中底和后跟接片附近添加任何明显处理的图案。衬里然后用浅蓝色修整,就像Swoosh的对比针法一样,而各种​​各样的肖像画既以昂贵的补丁摆在舌头上,又以普通的丝网印刷摆在鞋跟上。在此处详细了解这些内容,并在其预计于7月28日发布的Nike.com版本上站稳脚跟。












在其他新闻中,Jordan 11 Low Concord Bred将于明天下降。


    耐克KD 13“ EYBL”
    发行日期:2020年7月30日
    $ 150
    样式代码:DA0895-102


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike Blazer Low低帮鞋以明亮泡泡糖粉红色出现
下一篇:Nike Air Max 90 FlyEase现已提供“ Laser Blue”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.