请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Nike Air Max 90 FlyEase现已提供“ Laser Blue”

[复制链接]
查看: 1148   回复: 0
发表于 2020-8-1 11:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


Nike Air Max 90 FlyEase于三月发布,并慢慢建立了一个醒目的发布名单。现在加入了以可访问性为中心的模型目录,其中包括“白色/激光蓝色/工业蓝色”布置。

与标准的Air Max 90鲜艳的蓝色方案不同,FlyEase版本在鞋面的大部分上采用了色调色调。网眼底座,皮革轮廓Swooshes,底部TPU眼镜腿和豪华的鞋舌都沉浸在“ Laser Blue”或“ Industrial Blue”中。可折叠的后跟还加入醒目的色调。在其他地方,挡泥板和随附的覆盖物使事物以“白色”或浅灰色保持微妙的状态,而脚下的唯一部件则具有这种配备FlyEase的Air Max配色的健康平衡。

可能正在美国国内进行Nike官网上的发布,但目前该Air Max 90 FlyEase已在部分欧洲零售商处发售。

有关Swoosh的更多信息,请查看最新的Air Force 1。









    耐克Air Max 90 FlyEase
    可用的
    $ 140
    颜色:白色/激光蓝/工业蓝
    样式代码:CZ4270-100


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:耐克KD 13将以金色和蓝色“ EYBL”配色亮相
下一篇:耐克Vapormax 360女鞋登上“ Stone Mauve”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.