请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

耐克Vapormax 360女鞋登上“ Stone Mauve”

[复制链接]
查看: 414   回复: 0
发表于 2020-8-3 10:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


Nike VaporMax 360不再是其系列中的最新款式,而是继续以令人印象深刻的色彩出现。 一个很好的例子:以“ Ghost”和“ Metallic Summit White”为重音的“ Stone Mauve”迭代。

浅紫色调在今年的Air Max 270 React上也亮相,接管了这对未来派鞋面中的大多数。 Profile Swooshes呈彩虹色排列,中断了VaporMax 360的柔和色调。 挡泥板采用米色风格补充上面的“ Stone Mauve”妆容,并坐在以浅蓝色为主的缓冲装置上方。

等待Nike官网发布时,欣赏这款女性VaporMax 360的官方图片。

有关Swoosh的更多可见空气缓冲信息,请查看最新的Air Max 1对。












     耐克Air VaporMax 360
     $ 225
     颜色:紫红色/黑色/金属Summit白色/鬼色
     样式代码:CQ4538-200


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Nike Air Max 90 FlyEase现已提供“ Laser Blue”
下一篇:哪里可以买到的Nike Vapormax 2020“ Deep Royal Blue”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.