请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Ultra Boost DNA Prime结合了该品牌2010年代最重要的创新技术

[复制链接]
查看: 377   回复: 0
发表于 2020-8-6 18:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 说唱第一鞋 于 2020-8-6 18:18 编辑

随着adidas在其合作伙伴网络中继续做出显着的努力,它并没有将注意力集中在自己的个人努力上。例如,adiZero Adios Pro于6月底推出,并受到铁杆性能赛跑者的热烈欢迎。该品牌的最新产品Ultra Boost DNA Prime结合了两个阿迪达斯的现代“面包黄油”,是一种适合生活方式的马拉松跑鞋设计。









Primeknit于2012年在adiZero Prime上首次亮相,在三条纹的最新款式中,是Ultra Boost最标准的鞋底部件。它的部分纱线是与偏远岛屿,海滩,沿海社区和海岸线附近的升级塑料一起制成的,用于海洋的Parley。“ Active Red”和“ Core Black”两种颜色均彰显了这款鞋的透气性,后者与之前的类似。 Y-3起的针织鞋。轮廓3条纹偏离了它们各自的配对色相,并在舌头上补充了“ 2020”文字-这是对新轮廓的八岁缪斯女神的致敬。在脚下,Boost缓冲垫位于脚跟的塑料模具和“ Core Black” Continental™橡胶胎面之间。










虽然尚不清楚在美国境内发布的细节,但Ultra Boost DNA Prime现已在英国adidas官网上架售,价格为176美元。

在其他地方,德国运动服装巨头和Kanye West将于7月18日推出Yeezy Zyon。

更新(08/05/2020):
“ Core Black”阿迪达斯Ultra Boost DNA Prime将于8月16日在美国上市。

    adidas Ultra Boost DNA Prime
    可用的
    $ 200
    颜色:活动红色/云白色/核心黑色
    样式代码:FV6053

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:即将到来的adidas Dame 6“ Jam Fest”将信号绿色和亮绿色分开
下一篇:这款adidas Samba庆祝洛杉矶FC
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.