请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

这款adidas Samba庆祝洛杉矶FC

[复制链接]
查看: 1290   回复: 0
发表于 2020-8-9 20:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


阿迪达斯Samba尚未在乔纳·希尔(Jonah Hill)的色调安排下推出,最近又与MLS的洛杉矶FC(LAFC)共同创造出带有淡淡点音的配色。

这款鞋面采用皮革和绒面革混合制成,在1950年代的轮廓中沉迷于加利福尼亚州特许经营的“ Core Black / Gold Metallic”团队颜色。加固的“ T”型鞋头及其周围大部分环境选择深色调配,同时在舌头,轮廓和脚跟覆盖层上进行烙印,营造出醒目的风格。三条纹侧面徽标旁的“洛杉矶”文字取代了传统的“ SAMBA”品牌; LAFC的徽章紧贴舌头,并配有可互换的附件,以纪念2014年成立的组织。在脚下,唯一的单位放弃了任何“ Core Black”和“ Gold Metallic”色调,转而采用了Samba久经考验的棕色“ Gum”布置。















LAFC Samba将于8月22日在adidas官网上面正式发售,价格为90美元。等待时,仔细观察前面的一对。

有关adidas的更多信息,请查看让人联想起沐浴猿人的BAPESTAS的“人造种族”三重奏。

    adidas LAFC Samba
    发行日期:2020年8月22日
    $ 90
    颜色:芯黑色/金色金属/口香糖
    样式代码:FX9027

请确保在发布日期期间关注@kicksfinder进行实时鸣叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas Ultra Boost DNA Prime结合了该品牌2010年代最重要的创新技术
下一篇:阿迪达斯A-ZX系列为协作ZX 6000开发了Hey Tea
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.