请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Kanye West分享即将到来的Yeezy D Rose等的预览

[复制链接]
查看: 327   回复: 0
发表于 2020-8-10 14:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式


坎耶·韦斯特(Kanye West)的迅速崛起,虽然主要是基于他的音乐事业,但自从他加入三条纹家族以来,增长速度就更快了,因此adidas Yeezy复活了。自从他的第一个轮廓(仍然难以捉摸的750)以来,我们见证了广受欢迎的Yeezy Boost 350 v2,同样引人注目的700“ Wave Runner”等等。 West拥有相当大的武库尚未发布,因此他本人在Twitter上预览了即将推出的成对色轮,该色轮几乎涵盖了产品线中的每个当前支柱。此外,他还与Derrick Rose一起戏弄了更多的项目特写镜头,以及一些休闲便装。











自2013年以来一直传闻,Kanye终于准备推出他的D Rose设计,这是从Yeezy系列当前阵容中大量借鉴的轮廓。与木log形状相似,两人虽然在抽象模具上进行了相当大的调整,但仍具有类似的视觉烙印。鞋帮在整个结构上都带有肋骨,而不是像前述的光滑饰面,由于其骨头的颜色和复杂的切割效果,可以轻易地将其比作肋骨。然后,又发现了两种版本的mu子:一种采用带波纹鞋底的更传统的拖鞋形状,而另一种似乎采用了原有的并采用了针织外壳和浸染的黄色美感。

详细了解所提到的所有内容以及下文的更多内容,然后静坐等待我们等待每对不可避免的adidas官网发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:阿迪达斯Yeezy Boost 350 v2“ Asriel”
下一篇:adidas Yeezy 500“ Utility Black”将于11月回归
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.