请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy 500“ Utility Black”将于11月回归

[复制链接]
查看: 1154   回复: 0
发表于 2020-8-12 11:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


Yeezy品牌将在2020年秋冬系列中大放异彩,因为他们的运动鞋发布阵容充满了许多不同的配色。最近,Kanye West为许多涉及较新轮廓的人带来了启发,例如Yeezy Quantum,Yeezy 700 v3甚至是潜在的Yeezy D Rose合作。然而,在今年下半年,多连字符也带回了他的一些经典作品,例如Yeezy 350 Bred和Yeezy 500 Utility Black。

后者最后一次于2018年投放市场,预计将以其原始的单色形式返回,并将作为自2019年11月以来的第一个Yeezy 500低发布版。针对此特定配色的转售价格一直稳定在$ 500美元之间-900范围视大小而定,但预计一旦有更多人有机会再次在零售店购物,则价格会大幅下​​降。您可以期望这些产品可能在11月在阿迪达斯,Yeezy Supply以及通过指定的零售商发布,零售价为200美元。

在与Yeezy相关的其他新闻中,Yeezy 350 Israfil将于8月22日发布。

    adidas Yeezy 500“ Utility Black”
    发行日期:2020年11月
    $ 200


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:Kanye West分享即将到来的Yeezy D Rose等的预览
下一篇:adidas Yeezy 500“ Utility Black”将于11月回归
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.