请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

耐克通过Adapt BB 2.0“ Tie Dye”获得Groovy

[复制链接]
查看: 313   回复: 0
发表于 2020-8-14 10:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


耐克一直明确强调要在2020年的前几个月中推广其自粘技术,因为1月标志着他们的Adapt BB 2.0第二章的开始,随后两天才发布了他们最新的Adapt Auto Max车型前。到目前为止,前者已由Ja Morant首次在“芝加哥”游戏独家配色中首次亮相,并以黑/红发射选项进行了公开发布,并通过令人讨厌的新修饰进一步扩大了其范围。格子网状鞋帮下方隐藏着嬉皮风格的扎染图形,并带有多种颜色的鲜艳感,它们也恰巧适用于鞋垫,前脚大底荚和前中底窗户,从而轻松地使这套产品最狂野地适应BB -日期。鞋子的其他地方使鞋子保持整洁,因为鞋帮的大部分部位都带有白色底脚,接着是冰蓝色鞋底和中底/高跟鞋模样,而中脚上方则是超大的未来派Swoosh。请继续关注我们的官方发布日期,并希望它们在接下来的几周内以400美元的价格在Nike网站上发售。













在其他新闻中,窥探即将到来的Nike Air Max 1“ Amsterdam”。

更新[08/01/20]:Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”将于8月13日在Nike SNKRS上发布。

更新[04/15/20]:Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”将于4月18日在大中华区发售。北美版本将于2020年夏季发布。

更新时间:[03/20/20]:出现了Nike Adapt BB 2.0“ Tie Dye”的新图像。















    耐克Adapt BB 2.0“ Tie Dye”
    发行日期:2020年8月13日
    $ 400
    样式代码:BQ5397-100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:哪里可以买到的Nike Vapormax 2020“ Deep Royal Blue”
下一篇:atmos挑逗日本风Nike Air Max ZM950
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.