请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

atmos挑逗日本风Nike Air Max ZM950

[复制链接]
查看: 1422   回复: 0
发表于 2020-8-17 15:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式


尚未见到正式发布日期,全新的Nike Air Max ZM950已经与知名的Air缓震狂热爱好者进行了密切的合作。为了与Swoosh进行最新的合作,这家日本机构正在纪念“朝阳之地”。

零售商总监通过社交媒体分享的唯一预告片图像表明,Air Max 95风格的轮廓将采用白色和黑色配色,并带有鲜明的红色对比。整个鞋带和舌头拉舌的细节表面上都带有暗淡的发光效果,进一步赋予了其他方式驯服的生气,特别是与两个品牌之前在Air Max合作中进行对比时。在其他地方,刺拥有日本国旗的微型版本,它也可能出现在舌头和鞋垫上。

敬请期待以下atmos的Air Max ZM950,以等待其日本独家发售的更多信息。

如需更多可见的气垫选项,请查看Air Max 90的最新版本,该产品在整个2020年都在庆祝其30周年。












更新(08/11/2020):
详细的图像浮出水面。这款Nike Air Max ZM950配色将于8月15日独家发售。

    atmos x Nike Air Max ZM950
    发行日期:2020年8月19日
    ¥19,500
    样式代码:CK6852-002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:耐克通过Adapt BB 2.0“ Tie Dye”获得Groovy
下一篇:Nike KD 13即将推出“酷灰色”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.