请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas FYW 98薄荷色获得“实用黑色”配色

[复制链接]
查看: 314   回复: 0
发表于 2020-8-20 11:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


随着2020年慢慢接近结束,从90年代初到90年代末的趋势正全面涌现-华丽的图形,过大的合身性等正在慢慢进入主流。在鞋类方面,几乎所有行业支柱都从档案库中恢复了自己的身材-阿迪达斯选择FYW 98作为复活的冠军之一。

虽然不久前它在许多复古OG中发布,但它的轮廓逐渐变得越来越适应当前的趋势。实际上,鞋面实际上是最通用的外观,鞋面几乎完全以“ Utility Black”彩妆打扮。中性元素在上部和下部的构造中都起作用,除了薄荷的微妙之处外,大部分都击中了工具。侧面饰有高品质绒面革,看起来像是灰色,而邻近的厚实网眼由于其材料而形成对比。然后,复古adidas徽章以较小的尺寸沿轮廓完成,是鞋底和鞋舌旁边的众多图标之一。

根据adidas Japan的资料,这里有详细的介绍,如果您想买一双,它们目前定于8月20日发布。 adidas的美国国内发行应该在大约同一时间到达。

在其他新闻中,Wotherspoon SUPEREARTH已正式公开。











    adidas FYW 98“实用黑色”
    发行日期:2020年8月20日
    15,400日元
    颜色:核心黑色/核心黑色/灰色六
    样式代码:FV9164


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas的A-ZX系列随ZX 5000登陆约书亚树
下一篇:阿迪达斯SEEULATER OG亮相多色
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.