请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

阿迪达斯SEEULATER OG亮相多色

[复制链接]
查看: 274   回复: 0
发表于 2020-8-21 12:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


随着超级巨星的生日逐渐接近尾声,阿迪达斯将越来越多的复古廓形加入其中,为现已复活的A-ZX系列提供更新,同时扩大SEEULATER OG的形象,不久前它又重新成为人们关注的焦点。

它的协作款式最近以中性的品种打开了大门,现在-通过一系列的在线发布-该剪影采用了点点滴滴的鲜艳色彩,将其美学从高科技服装推向了更适合的复古登山空间。略带褪色的橄榄色在鞋头,鞋跟和松紧的脚踝上饰有泥泞的泥土色,与漆黑的工具串联设置中性底。然后在坚固的皮革侧面轮廓上增添鲜艳的黄色,将其放在零散的底层之上,提供一半的蓝色和一半的浆果色。在其他地方,后者得到了进一步的实现,其色调用作阿迪达斯侧面刺绣的背景。

据adidas Japan报道,此鞋款将于此处正式发售。该产品定于8月20日发布。往后,美国官方adidas网站发行肯定不会太久。

在其他新闻中,阿迪达斯Gazelle OG终于回来了。













    adidas SEEULATER OG
    发行日期:2020年8月20日
    颜色:核心黑色/ Power Berry /太阳能金
    样式代码:FW9174


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas FYW 98薄荷色获得“实用黑色”配色
下一篇:adidas Ultra Boost 1.0“ Core Black”九月回归
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.