请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

adidas Yeezy Boost 350 v2“ Israfil”今天发布

[复制链接]
查看: 1202   回复: 0
发表于 2020-8-24 12:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


即使在整个夏季,阿迪达斯Yeezy仍然很忙。在坎耶(Kanye)在怀俄明州(Wyoming)准备新建造的总部时,该品牌继续推出许多全新的配色-艺术家本人在推特上从先前发布的昆腾(Quantum)到疯狂的D Rose Yeezy脱颖而出。 8月虽然相对于上一年来说是一个缓慢的月份,但使用“ Israfil” Yeezy Boost 350 v2开辟了2020年秋季的季节,这种配色宽松地向同名大天使表示敬意。

就颜色而言,这对与之前的人不太相似。蓝色的柔和色打入整个鞋面的大部分,与仅相邻的灰色线共享空间。这样会在整个鞋帮上形成略带大理石纹的纹理,其编织图案在条纹到网格之间以及中间的所有元素之间交替变化。然后,外侧条纹在其芥末黄中提供了充足的对比度,芥末黄是一种温暖的阴影,可沿鞋底的嵌入部分补充口香糖。相比之下,它的鞋底夹层墙要暗得多,以更饱和的冷色调装饰,并再次用于衬里。

快来看看下面的我们的美女照,如果您想购买一对,今天它们将在8月22日登陆adidas官网。










在其他新闻中,刚刚透露了atmos ZX 1180 Boost。

    adidas Yeezy Boost 350 v2“ Israfil”
    发行日期:2020年8月22日
    $ 220 / $ 160 / $ 140
    样式代码:FZ5421


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x




上一篇:adidas正式宣布Yeezy Boost 350 v2“ Israfil”
下一篇:adidas Yeezy 700 v3“ Azareth”在哪里购买
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|yeezy - 椰子鞋官网

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2018 Comsenz Inc.